Pferd

Ente
Kinder-Seite

Webring für Alte Nutztierrassen

Willkommen beim einzigen Webring für alte und gefährdete Nutztiere!

Was ist nun aber ein Webring für alte und gefährdete Nutztiere?
Der Webring ist eine völlig kostenlose Dienstleistung von VIEH. Unser Webring beinhaltet nur Webseiten , die sich mit den alten und bedrohten Nutztierassen beschäftigen, sei es in Form einer Informationsseite über eine einzelne Rasse oder die Homepage eines Züchters, Halters, Verein oder Interessierten, der  über diese Tiere informiert. Jeder, der eine solche Seite betreibt, kann sich, natürlich kostenlos, darin eintragen. Der Webring bringt einen  Service in das World Wide Web, der die Organisation aller Webseiten verbessern soll. Er stellt einen Weg dar, Seiten mit ähnlichem Inhalt durch Verlinkung in einem Ring oder Kreis zusammenzufassen. Dies ist ähnlich wie eine Linkliste, mit dem Unterschied, dass man sich einfach "durchklicken" kann. Dies hilft einem bei der Vielzahl an Angeboten im Web, die Orientierung zu behalten und garantiert dem Besucher bzw. Benutzer immer auf themengleiche Seiten zu gelangen. Dazu werden Links in der unten gezeigten Form auf der eigenen Homepage eingefügt. Die Leit-Idee ist demnach, dass, wenn sich jemand auf einer beliebigen Seite des Webrings aufhält, er durch das Anklicken vom "<<"- oder ">>"-Link auf die angrenzenden Seiten dieses Webrings gelangt - und wenn er diesen Vorgang entsprechend oft wiederholt - zum Schluß letztlich wieder auf der Startseite ankommt. Zur Funktionsweise des Webrings kann man sagen, dass jedes Mitglied des Webrings den zur Verfügung gestellten Banner samt Banner-Code, welche Ihnen nach der Anmeldung zugeschickt werden, auf der Startseite seiner Homepage platzieren muss. Über diesen Banner kann der Besucher der Seite zu den Mitgliederseiten des Webrings gelangen.
Durch diesen Webring werden Besucher von anderen Seiten weitergeleitet, so dass man in dem Verband Webring gegenseitig von seinen Besucherzahlen profitieren kann. Also gleich Ihre Site anmelden und damit auch mehr Besucher erhalten!

Regeln Anmeldung Alle Seiten

VIEH-WebringVIEH-WebringVIEH-Webring

Webring-Regeln:

Die teilnehmenden Seiten müssen sich mit alten und gefährdeten Nutztierrassen inhaltlich beschäftigen.

Das Banner und der Code müssen auf der Startseite  bzw. Eingangsseite innerhalb von 4 Tagen platziert werden.

Das Banner, bzw. der Code darf nicht verändert werden.

Durch löschen des Banners, bzw. des Code auf der eigenen Seite erlischt die Teilnahmeberechtigung

Über die Aufnahme in den Webring entscheidet alleine VIEH

VIEH distanziert sich, aus rechtlichen Gründen, ausdrücklich von den Inhalten aller teilnehmenden Seiten

Anmeldung zum Webring